Я звёздочкой взлечу в небесное пространство

Я звёздочкой взлечу в небесное пространство
И буду там светить для одного тебя,
Другим не помешаю, постесняется
Найдется там местечко для меня!
Я буду там где ты, везде и всюду
Я стану твоим ангелом души,
Смотри на небо, я всех ярче буду
И мне рукой в приветствие маши.
Разлука тяготит своим коварством,
Но для борьбы с любовью в ней маловато сил,
Я звёздочкой взлечу в небесное пространство,
Чтоб быть с тобою рядом везде где б ты ни был!


Рецензии