Подари мне...

Подари мне тепло,я отвечу.
Вместе встретим наш первый рассвет.
Жаркой будет желанная встреча,
И,неважно,что много нам лет!

Подари мне вниманье,отвечу,
И заботой своей окружу.
Не оплыли ,пока наши свечи,
Не пришли мы ещё к рубежу!

Подари мне своё уваженье,
Другом верным я буду тебе.
Не жалей добрых слов,восхищенья.
Стану смыслом,опорой в судьбе!

Не растрачены нежные чувства,
Что копили в себе столько лет.
А любовь ,наша-это искусство.
Подари мне её яркий свет!

Знаю,будет у нас всё прекрасно.
Прошагали так много дорог.
Ведь,и встретились мы не напрасно,
Видно,счастья желает нам Бог!

Подари мне любовь,я отвечу...
Только жаль,ты-лишь плод милых снов.
В моей жизни,по-прежнему вечер,
Но я знаю,что встречу любовь!


Рецензии