Кто я для тебя?

Ночное небо октября.
Луна и звезды, холодный ветер.
У всей вселенной спрашиваю я...
Да только, кто же мне ответит!?

Но может услышит кто-нибудь,
Может тот же ветер передаст слова,
Проделав к тебе дальний путь,
Прошепчет: "Кто же я для тебя?"

Ты поймешь чей вопрос
И вспомнишь глаза голубые.
Это не шутка, все всерьёз.
Не они ли тебе как родные?

Да только не спеши с ответом,
Ты реши просто для себя.
Главное, чтоб вопрос донёсся с ветром:
"Кто же я для тебя?"...

MissLoca, октябрь 2012г.


Рецензии