Простить людей за их грехи

Простить людей за их грехи
Хотя и сложно, но возможно
А вот писать про них стихи
Хотя тревожно, но не сложно

Лепи, что в голову придёт
Бумагу пачкай и страдай
Ведь вдохновение не ждёт
Когда душой ты вступишь в рай

Что получилось прочитай
И если плохо не страдай
Стихи по новой создавай
Затем в печать их отдавай

Всё просто, проще не бывает
За всё в ответе лишь душа
Она в нас чувства оживляет
Хотя не весит ни шиша


Рецензии