Русская деревня

За рекой деревне сниться,
Что она, когда-нибудь,
В город сможет превратиться,
И людей к себе вернуть.

Разлетелся по районам -
Сельский житель за рублём.
Колокольня будит звоном
Тех, кто помнит отчий дом.

Тех, кто помнит цвет сирени,
Поле,
Речку,
Сенокос.
Поклонюсь родной деревне, -
Я в деревне русской рос!



Евгений Шапорев
25 ноября 2008г.


Рецензии