Коты-самураи

Устали коты от злобных собак,
От вечных погонь, бессмысленных драк.
- Не мы, а оружие нас выбирает!
Не просто коты, КОТЫ-САМУРАИ!
Наточены наши клыки и клинки.
А вместо подушечек лап - кулаки.
Закончились прежние игры.
Теперь не коты мы, а тигры!

И голос откуда-то слышен:
- Ну что, разомнемся, мыши?!..
Кто из вас есть готов
Котов?..

Художник Eunyoung Seo

#миридонов #детскиестихи #детскийпоэт #замриотомри


Рецензии