Произнести осмелюсь

Произнести осмелюсь вслух
сей комплимент рутинный,
когда захватывает дух
от кругленькой... картины.

Застенчивость преодолей,
завидя налитую.
Стоять! И ... накаких гвоздей -
вот лозунг мой и...


Рецензии