Тайная жизнь цветов

***


Тайная жизнь цветов
В сумраке летних трав.
Это идёт июнь,
Семена разбросав.

Скоро пробьются на свет
Травы и лопухи.
Когда крадётся рассвет,
они так светлы и тихи.

Хочется жить и ждать,
Радуясь обновленью.
В каждом бутоне – цвет.
Знакомое жизни движенье.
8.6.2019г.


Рецензии
Улыбаюсь-знакомое жизни движенье!
С признательностью,

Светлана Леснова   13.05.2022 21:29     Заявить о нарушении