Нас русских просто не понять

Нас русских просто не понять,
Про то писали и поэты.
У нас особенная стать,
Не зря мы учим на кадетов.
Писал еще когда-то Тютчев,
Умом Россию не понять.
Так же тот вот самый случай,
Чтоб вы смогли ее познать.
С душою русской трудно спорить,
В душе у каждого свое.
Поет жена как будто в хоре,
Она и есть, и нет ее.
Душа болит и сердце ноет,
Про сердце все понятно всем.
А вот про душу часто спорят,
Где она есть, живет зачем.
Нас русских просто не понять,
Живем мы на одной планете.
Вы постарайтесь нас познать,
И жизнь светлеет в целом свете.


Рецензии