Лео

Не понимаю, что я в нем нашла!?
Эгоистичный, грубый человек!
Ни капельки света, добра и тепла,
Положительных качеств практически нет.

Он выберет деньги вместо любви.
Ничего удивительного, в этом весь он!
Законы жизни у него просты:
Сначала - работа, остальное ПОТОМ.

Он любит приврать, кое-где приукрасить,
Соврет и забудет, но факт-то не в том!
Давать обещания, конечно, он мастер,
А в жизнь притворять должен кто-то другой...

Никакого сочувствия от него не дождешься.
Если поможет, то с выгодой себе.
Если ему что-то нужно - добьется,
На остальных наплевать. Такой он человек.

Мне так интересно, что у него там внутри.
Я уверена, что он не такой как кажется.
Это два разных человека и их надо сравнить,
Чтобы выбрать, кто больше нравится.

Все видят в нем все только плохое
И никто не догадывается заглянуть в глаза.
А там человек, который ищет покоя,
Он живет, не снимая маску с лица.

Он не стоит на месте, идет только вперед,
Отвергая людей, что его любят.
Без исключений, мимо меня он пройдет,
Даже не заметит и не подумает...

Да уже и не важно все это дело.
То, что было - прошло, только это и важно.
Спиною друг к другу уходим смело
Куда-то вперед, ведь не так уж и страшно.

Но все же забыть тебя я уже не смогу.
Я за тебя помолюсь, и Бог тебе поможет
Снять свою маску, исполнить мечту,
Решить все проблемы, что тебя так тревожат.

Я буду спокойна за всю твою жизнь
И спокойно как-нибудь проживу свою.
Не сдавайся, будь сильным и держись
Я за тебя Бога молю...

MissLoca.


Рецензии