Российский Ной

Дай бог, тебе всегда,
Быть откровенным
И любимым.
Пройдут забвения года,
И  будешь ты
Навек хранимым.

Своею дружной семьёй,
Своей Великою Россией.
Ты, - Человек!
Российский - Ной.
Ты, - Православная миссия!

Евгений
Шапорев
26.12.2018 г.


Рецензии