Иду по краю лужи

Иду по краю лужи , как по краю пропасти ,
В которую прыгнуть хочется , но нельзя .
Там внизу лазурь бескрайняя и огромные облака

Листья мокрые свету радуются ,
Ветру радуются и теплу ,
Я гуляю и тоже радуюсь ,
Хоть не пью сегодня , не курю


Рецензии