Это радует

Уже не болит - это радует.
Все прошло, как кошмарный сон.
Настроение больше не падает
От того, что он не влюблен.

И уже всем вокруг стало ясно,
Что все это было глупо.
И время теряла напрасно,
И в конечном итоге - ступор.

Но несмотря ни на что - встану.
От мыслей дурных избавлюсь вмиг,
На сердце заживет последняя рана.
Это радует...уже не болит.

MissLoca.


Рецензии