запаски

купидону подбил крыло конченый атеист.
ты в этом мире чужой, даже и не турист.
в пасть кладешь колесо, запиваешь Боржоми.
вроде звучит хорошо, но мама была бы в шоке.
ты не дрожишь, не чувствуешь ласки,
не принимаешь других, себя, меняешь маски.
вроде есть мир,где ты чертовски хорош,
в нем ты носишь в кармане «запаски».
но это всё пьяная ложь,
твои зрачки так широки, что не видно краски.


Рецензии