Вот это да!

Почему полиция,а не милиция?
"Милиция-из народа,а полиция ...(государственная).""-Д.М.
Правда в том.что милиция воевала на стороне нарада,а полиция-за оккупантов!

Нас Дима учит"Аз",вот "Буки,Веди"
А вссё же не понятно никому
За,что не любит букву"М" Медведев?
А"П" ему приятна-почему?

Сложилось,что-то здесь совсем не так,
Ментов-звать нолицаями стараются.
Скажи.зачем вам "П"-"Великий маг!"
Звать медиков на"П"-так упираются!

Нам говорят милиции мол нет.
Молва народная уже смеётся!
А кто действительно,прольёт нам свет?
Откуда же тогда *ОМОН берётся?

Взять возраст к пенсии-задрать под небеса,
Да с митингов протестов будут мучиться!
Сдвигайте,что ли часовые пояса.
И ничего тут то же не получится!


* ОМОН -Отряд милиции особого назначения.

2009г.


Рецензии
На все 100% согласна с предыдущими отзывами. Здорово, как Вы, Сергей, заметили переплетение этих букв: "М"едведев и "П"утин: и горько, и смешно...

Нина Серебрякова   11.06.2019 16:40     Заявить о нарушении
Именно так в угоду лести-всё,что угодно сделают! С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   11.06.2019 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.