Вобла

Вот как чего-то сладкого нажрутся,
Так, вобла, до тебя и доберутся!

На сладком жизнь сидеть никто не станет,-
Потом и на соленое потянет...

А ты еще из тех, что можно впрок...
И жди свой срок!


Рецензии