Новый год 2019

Вещают астрологи,
Что Год свиньи
Будет,мол,годом
Любви и семьи;
Год удовольствий,
Здоровья и мира,
Денег,
Уюта в домах
И квартирах!

                И пусть не силен
                Этот знак в апельсинах,
                Но трюфель -дороже,
                Нет его в магазинах!

Свинья, хоть и грязь
Непременно найдёт,
Но роет усердно
И не пропадет!

                Она и во многом
                Похожа на нас ;!
                Начнём Новый      год:
                В добрый путь!
                В добрый час!

***С НОВЫМ ГОДОМ!*


Рецензии