Распахни!

Распахни шелковые наряды,
Расплети колосья - волоса,
Для души мне не найти награды,
Лучше чем, желаннаю тебя,

Окропят ночное небо звёзды,
Прилетит ушастая сова,
И промолвит за любовь нам тосты,
Ночи, легкоблудная, луна,

Опьянев от снов, твоих, Джульетта,
Я проснусь в объятии тобой,
И не будет мне страшна вендетта,
Только б ты, была всегда, со мной!

ОД 14:53 09.06.2019г.

Огниво Души   09.06.2019 14:54


Рецензии