Ушла в себя, а там не протолкнуться...

Ушла в себя, а там не протолкнуться,
Терпенья мне давно не занимать.
Из ниоткуда силы вдруг берутся
За дефицитом битый час стоять.

Нет очереди ни конца, ни края.
Всего на метр продвинулась вперед.
- Вдруг кончится на мне - переживаю,-
Товар, - а сзади дальше хвост растёт…

Среди стоявших покатились слухи,
Что всем не хватит, бесполезно ждать. 
И скоро по одной коробке в руки
То, что осталось, будут отпускать.

А тут ещё какая-то хабалка
Меня толкает в спину и орёт:
«Вас не стояло тут». Ну что за свалка
Внутри меня к прилавку нагло прёт?!

Ни с чем вернулась вопреки сноровке.
С собой мне, видно, тоже не везёт.
Нельзя спортсменам быть на тренировке,
Когда мозги Всевышний раздаёт.


Рецензии