Не пойму

Не пойму: то ли праздник, иль проводы
Затухающих чувств и любви?
И снуют вокруг словно роботы
Судеб звёздные корабли.

А на палубе ошалелые,
С недопитым бокалом страстей
В круг магический чуть несмелые
Две души вдруг вошли без затей.

В первозданном своём покаянии,
В сладком трепете тела и рук,
В жарком вздохе восторга, отчаяния
Звёздной дробью сердец двух стук…

Небосвод озарился вновь светом,-
Во вселенной звезда засияла!
А судьба всё же знает секреты:
Ты мне дорог, и это… не мало…

Пусть накроет всё звёздным туманом,
Запорошит печаль во Вселенной,
Но судьбой и в стихах, и в романах
Будет править Любовь… непременно!

12.09.2017г.


Рецензии