***

Смотришь на человека и застываешь
Только с ним вот так- вот бывает
Тепло, спокойно, тихо, нежно
И там вдали живет надежда

О том, что будет так, как прежде -
Обед, ужин и завтрак неспешно
Болтаем о чем- то легком, безбрежном...

Нет суеты, нет лишних действий
Есть лишь улыбки, речь, как песня
Льется легко, непринужденно:
О том, о сем....умиротворенно...


Рецензии