Прелесть

Прелесть.
В углу свингует негритянка,
Извечна тема-" Soul and body",
В бокале " Whisky" под солянку,
Комплект для счастья собран вроде..
Из той дилеммы выбирали,
Всегда мы каждый раз похоже,
Конечно body поначалу,
А soul подтянется попозже..
Но очень скоро лишь Душа,
Чуть потрепещет в старом теле,
И улетит на небеса,
Ну, вот и все, какая прелесть...


Рецензии