Помыслы

И будет встреча, милый мой,
                Как во сне.
И это будет, милый мой,
                По весне.
Луна, сияя за окном
                Серебром,
Тот сон сместит своим лучом
                На потом.
Я ожиданием упьюсь
                Допьяна.
По кругу к точке той вернусь,
                Где весна.
И пусть кружится шар земной
                Предо мной.
И пусть мой стих звенит струной
                Озорной.


май 2019 г.


Рецензии