Городок - рэп

Я бегу из реала, реал задолбал,
Туда где ждёт Городок, онлайн сериал.
Ежесекундные серии, их нельзя пропускать.
Чат - электронная книга для тех, кто любит читать,
И писать, печатать, на клавиши жать.
Ноутбук опять мне не придётся выключать.
Любимый мой Город, где время потеряно,
Где нет возраста, холода, голода, но есть пресыщение.
В этом городе есть Кот, но нельзя быть мышью.
Найти своё место, занять свою нишу.
Не теряй даром времени, надень корону,
Но не забывай, слышишь, один в поле не воин.
Здесь море друзей, но к сожалению нет доверия.
В городе нет ни единого звука, но есть общение.
Персы в чатах толпятся, столько разных историй.
И чувства реальные, но любить здесь не стоит.
Здесь сердце бьется на части, есть грубость, но нет зла.
Здесь нет ничего, чего бы я не смогла.
От виртуальной любви рождаются дети.
А дальше всё... "финита ля комедия".
Я могу быть не права во многом, но не судите строго,
Каждый из нас здесь идёт своей дорогой.
                (2010)


Рецензии