Не могу докричаться до рая

Не могу докричаться до рая,
тяжело, что дышать невозможно...
Разрываясь на искры и тая,
сердце плачет, сгорая под кожей...

Тысяч сто задавала вопросов,
обращаясь я к небу и воя...
Отвечали мне летние грозы:
"Что ты хочешь? Что, небо другое?

Или судеб чужих , чтоб получше?
Чтобы боли немного поменьше?"
Грозы страшные всполохом глушат,
и стою я , как путник нездешний...

Разрываясь на искры и тая,
растворяясь в бескрайнем рассвете,
возродится, как Феникс, мечтаю
и живу, стоя на парапете...


Рецензии