***

Не знаю почему,
Но я пишу тебе всегда, когда мне трудно.
Возможно потому,
Что только ты узнал, как на душе мне дурно...

Ты медленно отложишь трубку,
Чтоб сделать вид, что ты здесь не при чем.
А после скажешь мне так ласково и чутко,
Что мне все беды нипочем.

Ты спрячешь за своей спиной,
Не дашь мне полностью погаснуть...
А время нас пронзит своей стрелой,
Ведь время нам с тобою неподвластно.

И вот мы снова врозь,
И вновь звенит та СМСка в телефоне,
А ты опять меня спасешь...
Ты для меня - хранитель моего покоя...


Рецензии