Ты - душа моих стихов!

Ты - душа моих стихов!

Ты - душа моих стихов!
Ты - слова и музыка мои.
Лучшее моих прекрасных снов.
Я в лучах заката томного твоих...

Ты - рассвета нежность пробуждения,
Ветер моей утренней зари.
Я - твое земное притяжение,
Говори со мною, говори...

Буду тебя слушать и записывать,
Буду с тобой петь и танцевать.
Ничего другого б не испытывать!
Только бы все время повторять:

Ты - душа моих стихов!...


Рецензии