Мечты и - явь...

"Не буду спать в твоем медовом ложе
 И слушать сказки околдованных садов.
Ты далеко, о Нимфа, с белой кожей –
Не сбросить с пят невидимых оков …"
-------------------------------------------------
"Нимфа" - Артур Чулков -
====================
http://www.stihi.ru/2019/02/01/258


***  ***  ***

Волнует НИМФА и на расстоянье -
Того, кто предан Ей, да и - влюблён...
..О ложе ЯН мечтает, обаянье:
С Любимой, чьей харизмой опоён...

Мечты -
мечтами: сделай шаг навстречу...
И НИМФУ расцелуй и обними...
Чтобы
союз ваш счастьем был отмечен,
Чтобы родными стали Вы людьми.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

*НИМФЫ (др.-греч., лат. nymphae — невесты) —
======
божества природы
в древнегреческой мифологии
 в виде девушек, олицетворяющих
различные живительные и
 плодоносные силы Земли,
природные объекты и явления.


Рецензии
Здравствуйте!

Мечты и явь покуда вместе,
Не будет грусть стоять на въезде.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   11.06.2019 09:05     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ за рифменное Восприятие,
ГРАБЕЖЕВА ТАТЬЯНА!

ТВОРЧЕСКИХ ВАМ ОРБИТ!!!

Григорий Кипнис   02.07.2019 10:06   Заявить о нарушении