Хочу к тебе прижаться сильно...

Хочу к тебе прижаться сильно,
Чтоб рядом ощущать тебя,
Мне б быть всегда, любимый, милый:
С тобой - ведь ты любовь моя,
Касаться рук твоих прелестных,
И наслаждаться их теплом,
Идти по жизни только вместе,
Не расставаясь, быть вдвоём...


Рецензии