Оно

Что- то сильно внутри распирает,
И похоже, что не отпускает
Убегаешь - оно достигает,
Застываешь- оно убивает

Посмотри на него,
Правда, страшно?Правда?
Жутко смотреть на него?
Это ж ведь совсем не опасно -
Говорят, что книги, что кино.

Посмотри в свою суть
И останься...
В трезвом мире останьсь!
Мать твою!
Рассмотри эту жуть
И признайся, для чего я
( по правде)...живу..?...


Рецензии