Змея...

ЗМЕЯ
--------------------------------------------
Струилась, очи ,словно пламя,
Дурманил тела аромат,
Остатки юбки, точно знамя,
Мелькали у заветных врат,
С ума сводила гибкость тела,
И душу жег накал страстей,
И сердце от любови млело,
И руки потянулись к ней,
Грудь затопило восхищенье,-
«Как грациозна ,хороша!»
Глаза сверкали в вожделеньи,
И плакала навзрыд душа.

Она струилась ,извивалась,-
Вокруг, везде ,среди теней,
Смотрела хищно, усмехалась,
Шипела,-«позабудь о НЕЙ,
Со мной останешься навеки,
Я- не ОНА, но я -Она-а-а,
Закрой лишь на секунду веки,
И рухнет мрачная стена,»
Мелькали тени, гасли свечи,
«Мы будем вместе, ТЫ и Я!»
А запах?! Боже, груди, плечи!!!
«Я лучше-е, я- тво-я зме-я –а-а»
19.01.08


Рецензии
НЕжно, страстно и проникновенно!
Стих-просто супер!
Спасибо, Володя!
Сердечно, Вера.

Вера Осыка   22.12.2019 13:13     Заявить о нарушении
Вера, спасибо

Чёрный Принц 0   22.12.2019 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.