Сказки

Из земных глубин бьёт хрустальный ключ.
И лежит над ним камень бел-горюч.
Может, вор украл камень Алатырь.
Может, потерял в битве богатырь,

Сказки входят в дом, притворяясь сном.
Осенью шуршат кленом за окном.
Летом тихо в дверь ветками стучат.
На вопрос"Кто там?"дышат и молчат.

Ты усталость смой ключевой водой,
Чтобы на душе наступил покой.
Сказки позови в свой уютный дом.
Пусть живут в любви и заботе в нем!


Рецензии