***

Да, со мной тяжело,
И я это знаю
Мне с самой собой нелегко
И это убивает.

Люди вокруг, люди внутри
Не все и не всё понимают.
Мы любим, теряем
Сердца разбиваем,
Страдаем, штопаем
белым по черному,
Потом внутри умираем

А жизнь продолжаем,
Ну типа...Обманываем,
Делаем вид красивого счастья,
А внутри догниваем..


Рецензии