Путь к успеху

На свете много профессий славных,
Мы выбираем сами свой путь,
Мы долго учимся в вузах разных,
Чтоб знаний больше нам почерпнуть

Гранит науки грызём усердно,
Не спим ночами, зубрим, зубрим,
И что конечно закономерно,
Карьеру сделать мы все хотим

Стремимся больше узнать, увидеть,
Набраться опыта и тогда,
Успех мы можем во всём предвидеть,
И пронести его сквозь года

Делиться всем, что знаем, с другими,
Свои познания преподать,
И мудрость жизни свою отныне,
Тем, кто нуждается отдавать

Трудиться нужно и жить во благо,
Примером чтобы прослыть во всём,
Ведь человеку присуща слава,
И с ней по жизни мы твёрдо пройдём.


Рецензии