9. 6. 2019. Врскресенье Июня Илларион К

,,, Господи , помилуй
Слышишь сердца стон
Спаси сохрани Ребёнка ... Имя — К . Илларион  .
Обгорел по недосмотру Деда старика
Пятнадцать операций ГЕРОЯ *** Хирурга делала РУКА
Он отчаянно как может борется за Жизнь
МАМА всегда рядом просит Сынынка   держись !!...
Они в НИИ Ожеговом в Столице , в Москве ...
Лечение безплатно  но Мамочка в тоске :
Что — то для Ребёнка нужно покупать
Фрукты игрушки  , одежонка
ЛЮДИ , в этом смысле Их нужно поддержать
У Мальчика одна МАМА : Папы ... нет

**** Пожалуйста : Кто сколько может
** ИЛЛАРИОН К . из Калининграда  ** — наберите ИНТЕРНЕТ  ...

Научный ожёговый Центр Москвы

Поищите справку в ,, Контакте ,, ...

Спаси сохрани помилуй  Господи Всех и Каждого ****


Рецензии