Там, где смеются надежды

В точности там, где смеются надежды,
Где в синеве отражается нежность;
Там, где разбросаны все огорченья;
Не придавая ни капли значенья
Глупым вопросам и столь же нелепым,
Так, ни о чём, бестолковым ответам,
Где-то совсем далеко, между прочим,
Лето припрятано душностью ночи.


Рецензии