Раскачался нынче сумрачный вечер

Раскачался нынче сумрачный вечер
Вверх и вниз, и кувырком – не на шутку.
Каждый встречный и простой поперечный
Ищет в нём любви и счастья минутку.
Может, вЕтрами срывает печали.
Может быть, дождём смывает ошибки.
Этот вечер начинает сначала.
Может, жизнь, а может, просто улыбку.


Рецензии