Не рвись душа

Е.В.Доставалов

                НЕ РВИСЬ ДУША

         Моя душа, не рвись наружу!
         Еще ты тело поддержи...
         Я договор ведь не нарушу,
         Его я с жизнью подписал!

         Моя душа, не рвись на волю!
         Я, ведь пишу еще верши...
         Я не прошел еще часть доли,
         По жизни, что не досчитал...

         Моя душа, не рвись ты в Небо!
         Ты мозг пока мой не круши...
         Ведь жизни не отдал я требы:
         Я сына не довоспитал!

         Моя душа, не рвись ты к предкам!
         Увидеть их не дай спешить...
         Болезнью тело наградила меткой,
         Что болью каждый час я пропитал.

         Моя душа, вернись ты к сердцу!
         Любви нет в сердце без души!
         Ты жизни дай пробег инерций...
         Любви еще не все отдал!

                9 июня 2019 года.


Рецензии