Кимстач Игорю Фотиевичу

                КИМСТАЧ ИГОРЮ ФОТИЕВИЧУ
                (МЫ ПОМНИМ)
                (Генералу и Человеку)



Мы помним свадьбу и машины,
Мы помним детство и года.
Наш дядя Игорь тихо, мило,
Бросал нас в воду.

И когда, служил в Афгане,
Было дело, жена с ребёнком,
Тут одна, с вещами, скарбом,
На вокзале, Вас повстречала.

Времена,их было много,
Лучше, хуже, не в этом суть.
Всегда, во всём, он был надёжен,
Неподкупен, наш дядя Игорь.

Поделом, всем доставалось,
Кто порядок, в делах пожарных,
Не терпел. Разгон такой, что легче кряду,
Когда в огонь идёшь.

А дел, их много, не измерить.
Когда неделями горел, фонтан огня,
У скважин венгров, надежда, Кимстач,
Прилетел. И потушил, так надо было.

И так повсюду, и во всём,
Он генерал, не по призыву.
Он генерал, всегда, во всём.
Спасибо Кимстач. Вас не стало.

Но память жива и когда,
Нам трудно будет, вспомним, надо,
«Не торопись, успеем, не беда».

    16.05.2010 – 09.06.2019 года.


Рецензии