Не до

Не до

Не до прав и не до коституций.
Мы отбросили цели и путь.
Это ж надо, так извернуться –
в девятнадцатый век шагнуть,
и топтаться нам
там
и здесь,
тогда,
когда
ушёл мир весь
в тысячелетье
третье. 


Рецензии