Размышления о жизни

Вот интересно в жизни все выходит:
Я «не хочу», но «надо» к конфликту нас ведет
В таком конфликте мимо жизнь проходит
Лишь только депру нам она несет!

А ведь все просто-просто до безумия!
Себя нам надо только замечать
Нам исходить от личного безумия
Свой взгляд в себя почаще размещать.

Концепция много в жизни нам встречается
Хорош для всех не будешь НИКОГДА!
Под всех себя ты подгоняешь смело
Но не приносит счастье это НИКОГДА!

Нам «НАДО» на «Хочу» не просто поменять
Для этого нужны в себе преображения
Нам нужно только в ВАЖНОСТЬ ключик подобрать
Ведя себя к себе преображению

И вот уже меняется вокруг,
Тот мир, что должным нам казался
В том мире многое вокруг
Вдруг ВАЖНЫМ начинает нам казаться!

И вот теперь не так пугает нас
Поток происходящих изменений
Все то, что происходит в нас сейчас
Является наиВАЖНЕЙШИМ в нас преображением!


Рецензии