Весь июнь цвело и пело лето...

Весь   июнь   цвело   и   пело
                лето,
И  неслись   вдаль   -  птичьи
                голоса,
И  лучом  восхода    -  в   миг
                согрета,
Высыхала на  ветвях  -
                роса...

Нам  дурман   лугов  -  тревожил
                души,
Освежал    надежды     и
                сердца,
Ветерок,  в  листве  порхая,  -
\                слушал,
Как  ты   пел   с   гитарой   -  у
                крыльца...

Как  гитары  той   -   звенели
                струны,
Вознося  на  крыльях   нас   -
                Любви,
Слышал  голос  твой,  -  святой  и
                юный,
Видел   очи   синие   -
                твои...

Серебрился    луг     -   в  вечернем
                свете,
Пол  луной  смолкали  -
                голоса, -
Буду  век  я  помнить -   о  том
                лете,
Будут  свет   лить  в   душу   те
                глаза...


              09.06.2019г.
               


Рецензии
Любовь прошедшая или в настоящем всегда прекрасна...

Нелля Запорожец   09.06.2019 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли, - за Ваши теплые слова!! Заходите, если Вам это, - конечно, интересно, - в Гости ко мне и на мою Страничку на СТИХИ.РУ!! С Уважением!! Татьяна.

Татьяна Флоря Нгуита   09.06.2019 16:33   Заявить о нарушении