К Времени

Казалось, что пытки остались в прошлом,
но вот они — рядом с нами, здесь.
И человек, задыхаясь от боли,
выговаривает свою страшную весть.

Ужель возвращаются тридцать седьмые
и неких органов беспредел,
и пытками шьют дела в России —
за слово, что кто-то сказать посмел?

9 июня 2019



Рецензии