а вдруг?..

                -авторская песня-

***

А вдруг?
А вдруг...
Но вдруг?!
"авдрук". 

А вдруг?
А вдруг...
Но вдруг?!   

Гааааааа-ааааас!!!

Для сумасшедших нет правил
Сходить с ума?… 
           да им всё равно,
И я объявленье оставил,
Флаер вклеил в окно.

А вдруг?!
А вдруг...
"новдрук!"
"авдрук……" 

А вдруг?
Но вдруг...
А вдруг?!
 

В этом окне мало света, но,
Может быть, всё-же, заметишь меня.
За плотной тяжёлой моей чёрной шторой
Не зажигаю огня.

А вдруг ...
"авдрук"...
"новдрук?!"
"авдрук?"

"авдрук"...
"авдрук"...
"новдрук?!"

Гааассссссс!!!

вдрук...
авдрук...
новдрук?!
авдрук?

авдрук...
авдрук...
новдрук?!
авдрук?

гаассс…

геееес…

газ!
gez!
газ!
geeez!


Для сумасшедших нет правил
Сходить—не сходить? — им всё равно,
Но я, своё сообщенье оставил
Флаер бросил в окно.

А вдруг?
А, явдруг...
Но, вдруг?!
А, вдруг.

Авдрук,
авдрук....
а вдруг?




***
...........            
1997
2019
павелник-text2020


*!!!! Ниже выписаны звукосочетания не имеющие смысла. При прочтении необходимо это иметь ввиду.!!!
     авдрук...
     авдрук...
     новдрук?!
     авдрук?



&.. но, может быть, всё-же, заметят меня


Рецензии