обман

Все в мире,
Происходящее в огромнейшей квартире,
Абсолютно все обманчиво!
Вы  спросите,  типа не расслышав:"Чего?"
И я еще раз,
И это уж точно залетит и подобьёт убеждений ваш глаз,
Повторю : "Абсолютно все обманчиво!".

К примеру, даже в очень хороших
Людских
Отношениях
Будут высочайшие стены
Или в виде пены,
Вылившейся однажды
С горяча
Или с прохлады
На  тебя.
Или невидимая разновидность недопонимания,
Требующая в разборе особого внимания,
В итоге убивающего любые желания.

"Обманываться рад"
Так говорят в литературе,
А в реале
Думаешь:" на самом деле
какой обман - гад!
Залез обман
В раскрытый души карман,
Вынес портмоне.
Пусто и слезы в финале!

Так что в данных вопросах не   расслабляйтесь никогда.......

9 июня 2019


Рецензии