Мосты разводятся порой

Мосты разводятся порой,
И плачет под мостом вода,
В лёд превращается зимой,
А летом топит берега.

Сковали льды,сковали льды,
И без движения вода,
Ведь без тепла,и без любви
Ей никуда,ей вникуда.

Мороз её околдовал,
И пояс верности надел,
И на три месяца Зимы
Её оставил "не у дел".

Сковали льды,сковали льды,
И без движения вода,
Ведь без тепла,и без любви
Ей никуда,ей вникуда.

Мосты разводятся,порой,
И плачет под мостом вода,
В лёд превращается зимой,
А летом топит берега.


Рецензии