Тишина ночи

Ночь утонула в тишине...Скучает...
О чём-то  город тихо говорит.
А кто-то в небе звёзды зажигает.
Луна в клубке оранжевом сопит...

Я перед сном люблю смотреть на звёзды.
Они,как капельки  большой мечты.
Спят в парке,сбросив золото,берёзы.
На клумбах дремлют в инее  цветы...

Столбы мигают жёлтыми глазами.
 Пушистого тумана виснет прядь.
О берег сердца память бьёт волнами.
И  прошлого волшебная печать.

Ты знаешь,иногда хочу коснуться
Звезды далёкой,что  была твоей.
Обжечься об неё и улыбнуться.
И окунуться в счастье прошлых дней...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.