Мы встретимся

Сегодня у меня не лучший день.
Всё валится из рук и сразу бьётся.
И только дух бунтарский не сдаётся,
Отбрасывая всюду свою тень.

Душа материальна, и не спорь!
Она болит, печалится, летает,
И от любви так сладко замирает,
Вобрав в себя всю тайну ранних зорь.

В душе моей есть тайный уголок.
Уютно там не всем, - я это знаю.
Но с нежностью всегда я принимаю
Тебя, когда душой ты занемог.

Мечты вдруг растащили пополам,
По ниточке, по зернышку, по нотке,
И из кровавых дыр любовной лодки
Саднит и бьётся наших чувств фонтан,

Осмысленностью наполняя дни,
Безумством страсти заполняя ночи,
Случится чудо, - мы зажжём огни,
Не веря в счастье, но желая очень.

Израненные буйством прошлых лет,
Уже не веря в счастье и удачу,
Вдруг в пестрой многолюдности планет
Мы встретимся… И всё будет иначе!
 
Как ярок огонек во чреве фонаря,
Так светится душа, надеждою горя.
 
Июнь 2017год.


Рецензии