Амбиции поэта

Амбиции порой
В гармонии с весной,
Где в небе гром гремит,
И потрясает Мир.
Гром очень знаменит,
Блеснёт и тьму затмит.

Ведь равных ему нет.
Хочу найти ответ
У символа весны,
Поэзии, любви.
Мне не забыть вовек
Ту ночь и грохот, свет.

Но, снова, тишина.
Высь тайнами полна,
Заряжена грозой,
Сияньем, чистотой.
Бунтуют облака
Без края и конца.

Прислушайтесь к весне,
К раскатам в вышине
И к символам Миров,
К поэзии Веков,
Весны, ветров, огней.
Амбиции сильней.

09.06.2019 год.
г.Москва.


Рецензии
Эффектно и убедительно написано. С теплом души,

Евгений Прохоров 6   18.08.2020 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!
Сердечно, КлавДия...

Клавдия Титова   19.08.2020 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.