Выводы сделаешь сам

«Выводы сделаешь сам»

Выводы и теоремы,
Они сами приходят собой.
Не нужны никакие схемы,
Их решения способ простой.

Вычислять их совсем не надо,
И выдумывать  ни к чему.
Это просто времени трата,
Почему? Да всё потому…

Жизнь сама нас  всему научит,
Пробежится по головам.
А когда хорошенько прищучит,
То все выводы сделаешь сам.

09.06.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии